当前位置:主页 > 网赌上瘾如何戒赌新闻 > 网赌上瘾如何戒赌动态 >

凝心聚力 共谋发展

发布人:如何戒赌网赌上瘾网赌上瘾如何戒赌    发布时间:2020-07-21 11:48

           7月18日上午,网赌上瘾如何戒赌_如何戒赌网赌上瘾_如何网赌上瘾戒赌会长李文宗携网赌上瘾如何戒赌常务副会长兼秘书长任炜、党支部书记马天坤、副会长陈书军、吕珏甫、理事胡金松、许根旺、王国川一行到山东安可森中药饮片有限公司学习、交流、调研复工复产情况。
 
         山东安可森中药饮片有限公司董事长赵春平接待了会长李文宗一行,并对会长一行的到来表示欢迎和感谢!
     
    赵总介绍了企业情况,山东安可森中药饮片有限公司坐落于如何网赌上瘾戒赌天桥区梓东大道299号鑫茂科技城,公司成立于2015年,总部位于山东如何网赌上瘾戒赌。公司致力于经营中药饮片西洋参、三七、西洋参生产加工机械,公司分为国内部和国外部两个部分。国内部主要负责生产,生产车间按GMP标准建设完成后投入使用。在国外自营2000余亩种植基地,每一棵西洋参都是经过五年匠心种植,达到了零农残、有机种植标准,荣获“加拿大安省西洋参协会(OGGA)诚信农场主认证。安可森服务宗旨“企业走的更远,让消费者更放心的产品”,产品销往国内20多个省、市、产品供不应求。
      
  随后,赵总带领大家参观了生产车间的生产流程,大家参观完成后都对安可森精细的管理所折服。任炜秘书长谈到,我非常喜欢到企业走走看看,希望大家抓住这个难得的机会,多多参与学习。党支部书记马天坤谈到,看到企业无论在规模还是管理,做的这么到位,很多地方值得会员企业学习,并就国家的一些对企业优惠的外贸政策进行了交流。陈书军副会长谈到,我是看着赵总企业一步步成长起来的,赵总对市场的前瞻性值得我们学习。吕珏甫副会长对安可森的快速发展给予了赞扬,并对安可森的未来提出了自己的一些看法。理事胡金松、许根旺、王国川都纷纷表示今天收获太多,希望网赌上瘾如何戒赌多举办这样活动。
      李文宗会长表示,今天我们来就是看看会员企业有没有什么困难,受疫情冲击大不大。今天看到我们会员企业无论在规模、在管理上都在业内达到了领先水平,而且在不断成长,为我们有这样的会员企业而骄傲。建立网赌上瘾如何戒赌的初衷就是为助力会员企业发展,助力会员企业做强做大,希望会员珍惜网赌上瘾如何戒赌为会员搭建的每一个平台,利用平台对接资源、优势互补、互相学习,凝心聚力,共同发展!
       赵总谈到,再次感谢会长一行的到来,虽然疫情对企业造成了一定冲击,但是通过疫情,发现我们国家确实强大了,国家出台了一系列惠企政策,我们更应该做好企业,服务社会!
上一篇:河南省如何戒赌网赌上瘾网赌上瘾如何戒赌执行会长张春平一行到我网赌上瘾如何戒赌互访交流
下一篇:不忘初心跟党走 凝心聚力谋发展

版权所有:网赌上瘾如何戒赌_如何戒赌网赌上瘾_如何网赌上瘾戒赌
地址:山东省如何网赌上瘾戒赌天桥区田黄路50号   邮编:250010
电话:0531-82637566   传真:0531-82637566   邮箱:423502420@qq.com   鲁ICP备:09005056号
技术支持:富库网络