当前位置:主页 > 网赌上瘾如何戒赌公告 >

  • 网赌上瘾如何戒赌_如何戒赌网赌上瘾_如何网赌上瘾戒赌秘书处会议纪要

  • 发布人:’网赌上瘾如何戒赌_如何戒赌网赌上瘾_如何网赌上瘾戒赌    发布时间:2016-11-12
  •    
    会议纪要
     
    第一期
     
    网赌上瘾如何戒赌_如何戒赌网赌上瘾_如何网赌上瘾戒赌秘书处      二〇一六年十一月十四日
       
     
        2016年11月12日,网赌上瘾如何戒赌_如何戒赌网赌上瘾_如何网赌上瘾戒赌在泺口皮革城网赌上瘾如何戒赌会议室召开第一次会长(扩大)会议,会长李文宗同志主持会议并讲话,网赌上瘾如何戒赌监事长,执行会长、常务会长、副会长等参加了会议。会议对网赌上瘾如何戒赌的发展提出了不少有针对性的意见和建议。会议研究了人事安排及会费缴纳、年会的召开等重大议题,天桥区工商联主席、党组书记王兴福同志到会做了重要讲话,会后,区领导、网赌上瘾如何戒赌主要领导对增补和聘任人员进行了颁发证书和授牌仪式。纪要如下:
    一、一年来的主要工作
           李文宗会长首先回顾了网赌上瘾如何戒赌一年来的主要工作,一是,适时成立了汽车俱乐部,负责为会员单位测车和年检,二是,组织部分会长赴国窖1573酒厂参观学习,全程费用由国窖酒1573厂家赞助支持。三是,今年7月19日-7月20日邢台特大洪灾中,如何戒赌网赌上瘾网赌上瘾如何戒赌不忘桑梓,义捐善款36900元,受到邢台市委、市政府的高度评价。四是,积极参加由如何网赌上瘾戒赌工商联组织的全市45家民营企业参加的秋季运动会,我会选手在羽毛球比赛中,率先打入前4强,打出了风格,打出了水平。
    会议对网赌上瘾如何戒赌的不足之处进行了检讨,一是组织架构不健全,未能组织会员进行各类培训和适合会员自身参加的活动;二是未对班子人员进行具体分工,有职无责,工作缺乏主动性。三是财务管理有待规范化。会议广泛听取和征求了与会领导的想法,对网赌上瘾如何戒赌的指导思想进行了热烈的讨论,即网赌上瘾如何戒赌到底干什么的?如何干?初步统一了大家的认识。
    二、人员调整
          会议经充分协商,由会长李文宗同志提名,增补和聘任以下同志为网赌上瘾如何戒赌新的工作人员。
    1、聘请山东汽车配件网赌上瘾如何戒赌常务副会长、中重联汽车配件公司董事长、总经理黄霞同志为本会名誉会长。
    2、增补陈书军为本届网赌上瘾如何戒赌常务副会长兼执行会长。
    2、增补北奔汽车维修公司总经理马天坤为本会副会长、副秘书长。
    3、增补孟鑫超市董事长孟令元同志为本届网赌上瘾如何戒赌副会长兼副监事长。
    4、聘请张荣才同志为本届网赌上瘾如何戒赌执行秘书长,主持秘书处日常工作。
       会议以举手表决的形式通过了会长提名。
    三 、  会费问题
          会议认为,会费的透明与否,关系到网赌上瘾如何戒赌的兴衰和发展,所以,收好会费管好会费是今后网赌上瘾如何戒赌工作的关键。一是在近期内配备会计和出纳的二人管帐制度,做到管帐的不管钱,管钱的不管帐,二是财务公开,重大开支必须报会长办公会议审定,三是账目公开,让会员放心,真正做到财务收支公正、公开、公平、透明。
    四 、  关于年会会期筹备事宜
        会议认为,网赌上瘾如何戒赌_如何戒赌网赌上瘾_如何网赌上瘾戒赌自去年9月16日成立至今已经走过一年的路程,为了节约开支和精力,经会长预备会决定将年会和纪念大会合并召开。会期初定本年度12月下旬,待落实饭店后再正式从网上公布具体的会期时间。
    五  、 岗位责任制
          会议认为,岗位责任制是办好网赌上瘾如何戒赌的关键所在,尽快制定会长、监事长、执行会长、常务会长、副会长和年度各项会议制度是办好网赌上瘾如何戒赌的关键,因此秘书处必须尽快制立出相应制度,争取早日上墙,以便责任到人。
    在此期间,由秘书处着手落实会刊资料的收集、编辑,同时与会议确定的年会承办方落实会议相关事项。
    六  、 会费
          会议认为,网赌上瘾如何戒赌成立之初,会费是维持网赌上瘾如何戒赌运作的唯一经济来源,因此,必经提倡奉献精神,牺牲精神和大局意识。按照网赌上瘾如何戒赌章程,会费收缴的期限是本年11月份。会议要求,凡承认本会章程,自觉成为本会会员的理事以上企业,必须在会议之后尽快履行职责和义务,缴纳本年度会费。
    七 、  会议在听取了李文宗会长的总结后,区工商联主席、党组书记王兴福同志即席做了重要讲话,兴福同志从奉献、民主、财务公开、服务、网赌上瘾如何戒赌与地方关系、基层党建六个方面全面,阐 述了网赌上瘾如何戒赌应尽的职责和义务,为今后网赌上瘾如何戒赌的工作和发展指出了一条切实可行的路子。(全文另发)。
        网赌上瘾如何戒赌名誉会长黄霞同志对网赌上瘾如何戒赌今后的工作提出了要求和建议。
        新聘任的秘书长张荣才同志,对如何办好网赌上瘾如何戒赌,怎样办好网赌上瘾如何戒赌,做了即席发言。
        会议还对网赌上瘾如何戒赌如何更好的发展提出了不少建设性的意见和建议。
    参加会议的人员:黄霞  李文宗  贾宝永  张树坡  陈书军    孟令元  马天坤  李社红  张艺博   王立池  张荣才等,其他会长因事请假。



     
    报:名誉会长
    抄报:天桥区工商联
    送:会长、监事长、执行会长、副会长
    发:各理事、各会员单位
                                      

  • 上一篇:网赌上瘾如何戒赌_如何戒赌网赌上瘾_如何网赌上瘾戒赌第一次筹备组会议
    下一篇:网赌上瘾如何戒赌召开成立党支部及党支部书记评选会议

    版权所有:网赌上瘾如何戒赌_如何戒赌网赌上瘾_如何网赌上瘾戒赌
    地址:山东省如何网赌上瘾戒赌天桥区田黄路50号   邮编:250010
    电话:0531-82637566   传真:0531-82637566   邮箱:423502420@qq.com   鲁ICP备:09005056号
    技术支持:富库网络